* عالم الانمي للبنات *
اهلا وسهلا بكي في منتديات عالم الانمي للبنات


عالم من الرقه والنعومه تجدينه معنا
 
الرئيسيةعالم الانميالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اكـــــــــــلات صينيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
unique
المشرفون
المشرفون


الهوايات :
عدد المساهمات : 533
رصيد نقاطكـ : 818
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
الموقع : تحـت الإنشـاء

مُساهمةموضوع: اكـــــــــــلات صينيه   الأحد أغسطس 07, 2011 1:09 am

اكــــــــــــــلات صينيه يممممممممميIdea



اولاً : طريقة التبنياكي الصيني

بأمكانك تسوينها بنفس الطريقة مع اللحم او الدجاج
وانا هنا بسويها مع الجمبري


المقادير:


كيلو جمبري مقشر ومنظف منه الخيط الاسود
حبه فلفل اصفر واحمر او اخضر فقط ثلاث الوان واااو
حبتين جزر مقطعه شرائح

ثوم مفروم
زنجبيل طازج مفروم

ملح فلفل
خل
سكر
مشروم
ذره صغيره ممكن معلبه او يمكن الاستغناء عنها شي راجع لك
صلصة الصويا
صلصه المحار
قليل من مرقه الدجاج
نشا الذره

الطريقه:

بالبدايه يجب تسخين المقلاة جيدا ثم يوضع بها الزيت
يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل الاسود ويرش بملعقتين صغيرتين من النشا
بعد ان يسخن الزيت جيدا وتكون المقلاه ساخنه جدا يوضع عليه الجمبري ويحرك على نار قويه حتى يصبح لونه ورديا وينشل من المقلاه
(لايوضع كميه كبيره من الجمبري حتى لايبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري
فيقلى على دفعات وكل مره تحمى المقلاة جيدا)
ثم يقلى الثوم والزنجبيل ويضاف له الخضروات والمشروم ويقلب على نار قويه ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب قليلا معا

في كوب يوضع 4 ملاعق صلصه الصويا وملعقه صغير سكر
وملعقتين صلصه المحار وملح وفلفل وقليل من مرقه الدجاج
وملعقتين صغيرتين من النشاويحرك الخليط بالملعقه جيدا
ثم يوزع على الجمبري ويقلب دقيقتين
او حتى يصبح الخليط لامعا ثم يقدم مع ارز صيني..
وبالعافية عليكم



والحين نبي نعرف طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض



المقادير :
2كوب رز بسمتي
بسلة خضراء
فلفل اخضر حلو
جزر - كرنب
4 بيضات
ملح
فلفل
تشيلي صوص او شطة حارة
صويا صوص
ملح اجانموتو

الطريقة :
نقطع الفلفل الاخضر و الكرنب و الجزر و البسلة شرائح و نضعه في الزيت
مع قليل من الملح و التشيلي و الصويا وملح اجانموتو

في مقلاة اخرى نقلي البيض مع قليل من الملح و الفلفل و نقلب الى ان ينضج
نغسل الرزونحمره مع الخضروات مع قليل من الزيت ونضع 3 اكواب ماء
ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان يقارب الرز على النضج
ثم نقلب معه البيض ثم نضع الرز في الفرن لمدة 10 دقائق
على درجة حرارة 350 يزين باوراق الكزبرة و يقدم..
وعليكم بالعافية


الارز الصيني المقلي

--------------------------------------------------------------------------------



المقادير :


2كوب رزبسمتي
ملعقة صغيرة ثوم و زنجبيل مهروسين
2 ملعقة طعام زيت
كوب خضروات مشكلة
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة تشيلي صوص
2 ملعقة صغيرة كاتشاب
2 ملعقة صغيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة ملح اجانموتو

الطريقة :
نسخن الزيت في المقلاة ونضع الثوم و الزنجبيل و الخضروات المشكلة
ونحمرها لمدة دقائق وعندما تصبح نصف ناضجة نضع الخل ونقلب جيدا
و نضعها جانبا
نسخن الزبدة في مقلاة اخرى ونحمر الرز لمدة دقيقتين
ثم نضع 2 كوب ماء و قليل من ملح اجانموتو
نخلط السكر و الكتشب و التشيلي صوص و الصويا
ونضعها جانبا ثم نضيف الرز للخضروات مع خليط الصويا
ونقلب جيدا الى ان ينضج.
وبالعافية عليكم



الدجاج الصيني الحار

--------------------------------------------------------------------------------



المقادير :


صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة

الطريقة :

نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر
والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
و ينضج الدجاج يقدم مع الرز.
وعليكم بالعافية



سويت اند ساور

--------------------------------------------------------------------------------




المقادير :

صدور دجاج
بصلة متوسطة
3 ملاعق طعام زيت
400 جرام اناناس قطع مع العصير
150 جرام خضروات مشكلة سوتية
نصف كوب عصير طماطم
ملعقة صلصة طماطم
2 ملعقة طعام صويا
ملعقة صغيرة عسل
3 ملاعق طعام خل
نصف مكعب مرقة دجاج
ملعقة طعام دقيق ذرة او نشا

الطريقة :

نقطع الدجاج مكعبات ثم ننقعه في عصير الاناناس مع الخل و عصير الطماطم
و الصلصة و الصوياو العسل و نذوب مكعب الدجاج في قليل من الماء الدافئ
ونضيفه للوعاء مع الدجاج و نخلط جيدا
نقطع البصل و نحمره لمدة 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون
ثم نضيف بقية الخضروات و قطع الاناناس ونطهو لمدة 5 دقائق
الى ان تتبخر السوائل منها ثم نرفعها و نضعها جانبا
نرفع الدجاج من الخليط ونجففه ونضعه في المقلاة ونطهو الى ان
ينضج الدجاج ثم نضع معه الخضروات ونقلب ملعقة دقيق مع الخليط
ونضيفه للمقلاة مع التقليب لمدة 5 دقائق من الممكن اضافة
قليل من الماء اذا كان الصوص سميك يقدم فورا مع الرز



بالعافية عليكم يارب
مع التحية لكل من زار مشاركتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayame
مراقبه
مراقبه


الهوايات :
عدد المساهمات : 1081
رصيد نقاطكـ : 1424
تاريخ التسجيل : 26/07/2011
الموقع : الدمام
لقب اضافي : ^_^الورده السوداء^_^

مُساهمةموضوع: رد: اكـــــــــــلات صينيه   الأحد أغسطس 07, 2011 4:52 am

تسلمين يا قلبي على الاكلت الصينيه الشهيه
وننتظر منكي موضيع جديده
والله لا يحرمنا منتكي ابدا

Evil or Very Mad Rolling Eyes tongue


[
img][/img]



^^شلتيـ^^



[img][/img]


^^شلتيـ^^



[img][/img]


[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rena
المديرون
المديرون


الهوايات :
اوسمتي في المنتدي اوسمتي في المنتدي :



عدد المساهمات : 1393
رصيد نقاطكـ : 1883
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: اكـــــــــــلات صينيه   الأحد أغسطس 07, 2011 9:07 am

اكلات مره غريبه اول مره اسمع فيها
بس باينه شهيه
شكراا يونيك على هذه الاكلات
صراحه انا كان بدي اجرب الرز الصيني
اشكرك كثيرااااااااا





شكرا لاحلى مصممه في المنتدى
قمر على هيئة بشر



شلتي
شلة friends








مع تحياتي rena

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونة اليابان
نائبة المديره
نائبة المديره


الهوايات :
اوسمتي في المنتدي اوسمتي في المنتدي :




عدد المساهمات : 1115
رصيد نقاطكـ : 1563
تاريخ التسجيل : 11/07/2011
العمر : 21
الموقع : الرياض
لقب اضافي : semo^_______^

مُساهمةموضوع: رد: اكـــــــــــلات صينيه   الأحد أغسطس 07, 2011 10:04 am

تسلمين ياعسل



الله يعطيكي العافيه







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الليل
مراقبه
مراقبه


الهوايات :
اوسمتي في المنتدي اوسمتي في المنتدي :

عدد المساهمات : 694
رصيد نقاطكـ : 783
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمر : 18
لقب اضافي : بنت كيوت شفايف توت

مُساهمةموضوع: رد: اكـــــــــــلات صينيه   الأحد أغسطس 07, 2011 3:02 pm

شكرا لك موضوعك متير مشهي

يا عسل


]
شلتيــــــــــــــ

☻/ღ˚ •。* ♥♥ ˚ ˚✰˚ ˛★* 。 ღ˛° 。* °♥ ˚ • ★ *˚ .ღ






[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
unique
المشرفون
المشرفون


الهوايات :
عدد المساهمات : 533
رصيد نقاطكـ : 818
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
الموقع : تحـت الإنشـاء

مُساهمةموضوع: رد: اكـــــــــــلات صينيه   الأحد أغسطس 07, 2011 3:18 pm

العفــــــوو يا حلووواااات أسعدتني مره ردودكـم ^_^













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حــلا الــروح
جديده
جديده


الهوايات :
عدد المساهمات : 42
رصيد نقاطكـ : 66
تاريخ التسجيل : 02/10/2011
العمر : 21
لقب اضافي : الحلا

مُساهمةموضوع: رد: اكـــــــــــلات صينيه   الأربعاء أكتوبر 05, 2011 3:35 pm

روووعهــ
تسلم ــــــــين يالغلآ

ان شاء الله دووم التميز

و العطاء ^_^ ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكـــــــــــلات صينيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
* عالم الانمي للبنات * :: عالم الجمال :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: